I.- Informativa sulla privacy e protezione dei dati personali.

Nell’ambito del rispetto delle disposizioni dell’articolo 5 della legge organica 15/1999, del 13 dicembre, sulla protezione dei dati personali (LOPD), ROBIS, S.L. (di seguito ROBIS) informa gli utenti di questo sito web attraverso questo documento sull’uso e l’elaborazione di dati personali che facilitano o faciliteranno la loro navigazione e la politica di protezione dei dati che sarà applicata a tali dati.

II.- Dati sul traffico.

I dati sul traffico come il nome del fornitore di accesso, l’indirizzo IP, la data e l’ora di accesso, i collegamenti a cui accedi e qualsiasi altra informazione di natura analoga o analoga che possa fornire la tua navigazione attraverso il sito saranno trattati in modo anonimo e con l’unico scopo di fare statistiche sulle visite ai nostri siti web.

Un metodo per raccogliere informazioni aggiuntive sulle tue visite al nostro servizio, come le pagine del nostro sito web che visiti di più o i servizi a cui presti più attenzione, è la registrazione dell’indirizzo IP o del protocollo del tuo team. Questo protocollo IP è un numero che viene automaticamente assegnato al tuo sistema ogni volta che navighi. Qualsiasi sito Web a cui accedi immediatamente rileva la presenza del tuo terminale tramite il suo indirizzo IP. Quando accedi a una delle nostre pagine, il tuo indirizzo IP viene automaticamente memorizzato. Questa collezione ha come unica funzione lo sviluppo di una statistica di visite al nostro sito web che consente di conoscere il funzionamento del nostro servizio e ci consente di migliorarlo giorno per giorno. In conformità con la LSSI (Legge dei servizi della società dell’informazione) IL FORNITORE manterrà i registri di navigazione durante il periodo stabilito legalmente (un anno), dal momento in cui ha luogo lo sviluppo normativo dei regolamenti di cui sopra (secondo specifiche del Ministero delle telecomunicazioni).

III. Esercizio dei diritti di protezione dei dati.

L’utente ha il diritto di richiedere e ottenere informazioni gratuite sui propri dati personali inviati al trattamento, sulla loro origine (che nel nostro caso saranno sempre i moduli presenti sul web) e sulle comunicazioni che potrebbero riguardarli.

Gli utenti possono inviare una comunicazione scritta alla sede legale di ROBIS o all’indirizzo e-mail robis@robis.es, includendo in entrambi i casi una fotocopia del loro documento d’identità o altro documento identificativo simile, per richiedere l’esercizio dei diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione.

L’utente può in qualsiasi momento revocare il consenso dato a fini di promozione e pubblicità dei nostri prodotti e invio di comunicazioni commerciali elettroniche inviando una e-mail al seguente indirizzo robis@robis.es

Modalità attraverso le quali vengono raccolti i dati personali. Finalità del trattamento.
Moduli di contatto e media tradizionali.
L’utente può inviare dati personali non crittografati tramite moduli di contatto di tipo standard e ospitati su server ROBIS. I dati personali raccolti verranno elaborati automaticamente e incorporati nei file corrispondenti di proprietà di ROBIS. Allo stesso modo, puoi fornirci i tuoi dati per telefono, e-mail e altri mezzi di comunicazione indicati nella sezione Contatti. Lo scopo del trattamento di questi dati dal nostro file WEB CLIENTS sarà di gestirli, partecipare, identificare e rispondere alle richieste fatte dall’utente attraverso il sito web www.robis.com, nonché, se del caso, gestire l’accesso a determinati servizi o funzionalità del sito Web e gestione degli ordini effettuati attraverso di esso. Partecipare a concorsi, promozioni e / o altre attività promosse. Invio di offerte e notizie che possono essere di interesse con qualsiasi mezzo elettronico.

Allo stesso modo, è stato riferito che gestirà automaticamente questi dati per l’amministrazione, l’espansione e il miglioramento dei nostri servizi, nonché per scopi tecnici e commerciali sui servizi offerti. In ogni caso, i dati raccolti e trattati sono solo quelli di base per le finalità sopra indicate.

L’Utente è responsabile della veridicità dei propri dati, accettando di non introdurre dati falsi e di procedere a correggerli se necessario. Il fornitore mette a disposizione dell’Utente tutti i mezzi per procedere alla modifica dei propri dati attraverso i moduli indicati sul nostro sito web. L’Utente dichiara che quando non inserisce i suoi dati personali, ma quelli di terzi sono autorizzati da lui per la sua introduzione.

L’utente può in qualsiasi momento revocare il consenso dato a fini di promozione e pubblicità dei nostri prodotti e invio di comunicazioni commerciali elettroniche inviando una e-mail al seguente indirizzo robis@robis.es

L’Utente autorizza il trattamento automatizzato dei dati personali forniti nei termini indicati. Per fare ciò, fare clic sulla casella accanto ai moduli di raccolta dati.

Registrazione dell’utente.

Se per accedere ad alcuni servizi e / o contenuti del sito Web, ti verrà chiesta una password, sei obbligato ad usarla diligentemente, mantenendola segreta in ogni momento.

I dati di registrazione dell’utente vengono utilizzati per consentire l’accesso personalizzato e identificato a diverse sezioni e per fornire diversi servizi all’interno del sito web.

Raccomandiamo che non siano ammesse password di meno di 6 caratteri e che siano prive di caratteri consecutivi o ripetitivi.

L’utente non potrà scegliere come parole del nome utente che hanno lo scopo di confondere gli altri identificando quest’ultimo come un membro integrante del fornitore, così come espressioni che sono abusive, dannose e in generale, contrarie alla legge o alle richieste di moralità e buone abitudini

Alcuni servizi forniti attraverso il sito web possono contenere condizioni specifiche con disposizioni specifiche in materia di protezione dei dati personali. È essenziale leggerlo e accettarlo prima di richiedere il servizio in questione.

Reti sociali
ROBIES ha un profilo nei principali social network di Internet (Facebook, Twitter, YouTube, Pinterest e Google +), riconoscendo in tutti i casi l’elaborazione dei dati dei suoi follower, fan, abbonati, commentatori e altri profili utente (in avanti, seguaci). Il trattamento che ROBIS eseguirà con tali dati sarà, al massimo, quello che il social network consente ai profili aziendali. Pertanto, ROBIS sarà in grado di informare i propri follower con qualsiasi mezzo che il social network consenta, in merito alle proprie attività, offerte e fornendo un servizio clienti personalizzato. In nessun caso ROBIS estrarrà i dati dai social network, a meno che il consenso dell’utente non sia espressamente ed espressamente ottenuto per esso. Quando, a causa della natura stessa dei social network, l’effettivo esercizio dei diritti del follower è soggetto alla modifica del profilo personale di quest’ultimo, ROBIS ti aiuterà e ti consiglierà a tal fine nella misura delle sue possibilità.

Privacy dei bambini
ROBIS non accetta i documenti dei minori. Pertanto, consigliamo ai genitori e ai tutori dei minori di controllare e controllare regolarmente l’uso che i bambini danno alla posta elettronica e ad altre attività attraverso la rete.
Pertanto, siamo consapevoli che l’Utente ha più di 14 anni e quindi ha la capacità legale necessaria per fornire il consenso sul trattamento dei propri dati personali e tutto ciò, in conformità con le disposizioni della presente Politica. Privacy.

Misure di sicurezza
ROBIS ha adottato le misure tecniche e organizzative in conformità con le disposizioni della legislazione vigente Legge organica 15/1999, del 13 dicembre e RD 1720/2007 del 21 dicembre. E i livelli appropriati di sicurezza sono garantiti per i dati che vengono trattati.

VII. Navigazione Web (cookie).

La versione desktop del sito Web utilizza una tecnologia chiamata “cookie”, al fine di raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito web. Allo stesso modo, ROBIS invia i cookie dal seguente dominio (denominato “sito Web o sito Web”)

www.robis.es

L’uso dei cookie ha lo scopo di facilitare la tua navigazione attraverso il nostro sito web, distinguerti dagli altri utenti e identificare i problemi per migliorare il nostro sito web. Inoltre, se dai il tuo consenso, useremo i cookie che ci consentono di ottenere maggiori informazioni sulle tue preferenze e personalizzare il nostro sito web in accordo con i tuoi interessi personali.

Lo scopo di questa politica sui cookie è di informarti in modo chiaro e preciso sui cookie utilizzati sul sito web. Nel caso in cui si desideri raccogliere maggiori informazioni sui cookie che utilizziamo sul sito Web, è possibile inviare una e-mail al seguente indirizzo: robis@robis.es

Cosa sono i cookie?

Un cookie è un file che viene scaricato sul tuo computer quando accedi a determinate pagine web. I cookie consentono a una pagina Web, tra le altre cose, di archiviare e recuperare informazioni sulle abitudini di navigazione di un utente o delle sue apparecchiature e, a seconda delle informazioni che contengono e del modo in cui usano le loro apparecchiature, possono essere utilizzate per riconoscere per l’utente

Quali tipi di cookie utilizziamo?

Cookie tecnici – Sono quelli che consentono all’utente di navigare attraverso il web, la piattaforma o l’applicazione e l’uso di diverse opzioni o servizi che esistono in esso, come il controllo del traffico e la comunicazione dei dati, identificare la sessione , accedere alle parti ad accesso limitato, ricordare gli elementi che compongono un ordine, eseguire il processo di acquisto di un ordine, effettuare la richiesta di registrazione o partecipazione a un evento, utilizzare elementi di sicurezza durante la navigazione, memorizzare i contenuti per la diffusione di video o audio o condividere contenuti attraverso i social network.

Cookie di personalizzazione – Sono quelli che consentono all’utente di accedere al servizio con alcune caratteristiche generali predefinite in base a una serie di criteri nel terminale dell’utente, come ad esempio la lingua, il tipo di browser attraverso il quale l’utente accede al servizio , la configurazione regionale da cui si accede al servizio.

Cookie di analisi – Quelli che consentono il monitoraggio e l’analisi del comportamento degli utenti del sito Web a cui sono collegati. Le informazioni raccolte attraverso questo tipo di cookie sono utilizzate nella misurazione dell’attività dei siti Web, dell’applicazione o piattaforma e per l’elaborazione di profili di navigazione degli utenti di detti siti, applicazioni e piattaforme, al fine di introdurre miglioramenti funzione dell’analisi dei dati di utilizzo effettuati dagli utenti del servizio.

Cookie pubblicitari – Sono quelli che consentono la gestione, nel modo più efficiente possibile, degli spazi pubblicitari che, se del caso, l’editore ha inserito in una pagina web, applicazione o piattaforma da cui viene fornito il servizio richiesto in base a criteri come il contenuto modificato o la frequenza con cui vengono visualizzati gli annunci.

Cookie di pubblicità comportamentale – Sono quelli che consentono la gestione, nel modo più efficiente possibile, degli spazi pubblicitari che, se del caso, l’editore ha inserito nel sito web, applicazione o piattaforma da cui viene fornito il servizio richiesto. Questi cookie memorizzano informazioni sul comportamento degli utenti ottenuti attraverso l’osservazione continua delle loro abitudini di navigazione, che consente lo sviluppo di un profilo specifico per visualizzare pubblicità basata su di esso.

Come posso impostare i miei cookie? Come posso eliminarli?

Puoi consentire, bloccare o eliminare i cookie installati sul tuo computer configurando le opzioni del tuo browser Internet. Controlla il tuo browser e accedi ai seguenti siti Web:

– Google Chrome

– Mozilla Firefox

– Internet Explorer

– Safari

– Safari per IOS (iPhone e iPad)

– Chrome per Android

Cosa succede se rifiuto l’installazione dei cookie?

In questo caso è possibile continuare a utilizzare il sito Web, sebbene l’utilizzo di alcuni dei suoi servizi possa essere limitato e pertanto la vostra esperienza sul nostro sito Web sarà meno soddisfacente. Questo può essere fatto in qualsiasi momento.

Chi usa i cookie ROBIS?

In ROBIS collaboriamo con altre società che ci aiutano a ottenere statistiche sulle visite, le pagine visualizzate e altri indicatori dell’attività del nostro sito web.

Di seguito è riportato l’elenco delle società (Terze parti), che utilizzano i cookie:

GOOGLE ANALYTICS (analisi di analisi del web)

In ROBIS non memorizziamo mai i dati personali dei nostri utenti, ad eccezione dell’indirizzo IP in base a quanto descritto nella presente INFORMATIVA SULLA PRIVACY, a meno che non si desideri registrarsi volontariamente in una delle sezioni abilitate a tale scopo all’interno del sito Web, per usufruire dei servizi che ti offriamo e per ricevere informazioni su promozioni e contenuti di tuo interesse.

VIII. consenso

Navigando e continuando sul sito acconsentirai all’uso dei suddetti cookie, per i periodi indicati e nelle condizioni contenute in questa Cookie Policy.